Dasar Perhitungan Rancangan Anggaran Biaya

Rp100.000

Dasar Perhitungan Rancangan Anggaran Biaya adalah buku yang disusun oleh Yuda Aziz Hardiyanto, Teguh Haris Santoso, ST.MT, dan Nadya Shafira Salsabila, ST.MT. Buku ini memberikan panduan komprehensif mengenai cara menghitung dan merancang anggaran biaya dalam proyek konstruksi. Dengan menggabungkan teori dasar dan praktik lapangan, buku ini membahas berbagai aspek yang penting dalam pembuatan RAB (Rancangan Anggaran Biaya), termasuk analisis biaya, estimasi, serta penggunaan metode dan alat yang relevan. Ditujukan untuk mahasiswa, profesional di bidang konstruksi, dan siapa pun yang ingin memahami lebih dalam mengenai perhitungan anggaran biaya, buku ini menjadi referensi yang penting untuk memastikan keberhasilan dan efisiensi proyek.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Dasar Perhitungan Rancangan Anggaran Biaya”